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Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Vellutata di verdure
Creme aus frischem Gemüse (Minestrone), mit Knoblauch-Crostino.
12,50 €
tris di carpacci di pesce affumicato in campana
Trio aus Fisch Carpaccio, Lachs, Thunfisch und Schwertfisch. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu, Crostini mit Knoblauch.
19,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
19,90 €
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Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
18,50 €
Gnocchi giganti con ripieno di coda di rospo
Riesen handgemachte Gnocchi mit Seeteufel-Füllung. Serviert mit frischer Datterini-Tomaten-Sauce.
23,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
32,50 €
Branzino al limone
Gebackene frische Wolfsbarschfilets, zubereitet mit Frascati-Wein und Bio-Zitronen. Eine delikate Kombination von Aromen.
26,50 €
BISTECCA U.S.A QUALITÁ PRIME
Im 800 °C Beefer Gegrilltes U.S.A. Rumpsteak (USDA-grade prime grade: größtmögliche Zartheit, Saftigkeit und bester Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung).
32,50 €
Tagliata al tartufo
Rumpsteak aus Botswana (Halal-Rindfleisch), das auf dem Grill gegart, tranchiert und im Holzofen gebacken wird. Serviert wird es mit unserer hausgemachten Trüffelbutter und frischen Trüffeln aus der Toskana - alles ohne künstliche Aromastoffe!
31,50 €
Risotto calabrese
Cremiges Risotto mit würzigem Nduja aus Spilinga. Am Tisch aus dem flambierten Pecorino-Leib ( Pecorino Crotonese D.O.P) serviert
25,50 €
CASARECCE REGGIANE
Hausgemachte Casarecce-Nudeln im Tomatensugo mit Steinpilzen auf Parmaschinken, am Tisch aus dem flambierten Parmesan-Leib (PARMIGIANO REGGIANO D.O.P) serviert..
27,50 €

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