parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
TRIS DI LUMACHE
Weinbergschnecken-Trio: 2x à la Bourguignonne, 2x mit Pecorinocreme und 2x mit Nduja.
16,50 €
INVOLTINI DI MELANZANE CON PROSCIUTTO E TALEGGIO D.O.P.
Auberginen Rouladen, gefüllt mit gekochter Hinterschinken, Taleggio-Käse D.O.P. und im Holzofen gratiniert.
16,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
24,90 €
TRIS DI CARPACCI DI PESCE AFFUMICATO IN CAMPANA
Trio aus Fisch Carpaccio, Lachs, Thunfisch und Seeteufel. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Focaccia-Brot.
25,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
26,50 €
CUORI DI CALABRIA
Hausgemachte herzförmige Ravioli, gefüllt mit `Nduja (scharfe Streichwurst aus Kalabrien) und Ricotta-Käse. Serviert mit Tomatensoße und Pecorino-Käse.
26,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
34,50 €
RIGATONI CON SUGO E POLPETTE DELLA NONNA
Hausgemachte Rigatoni-Nudeln mit klassischen Hackfleischklößchen nach Omas Rezept.
24,50 €
TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA
Rumpsteak (Black Angus  Premium Uruguay), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit gebratenen Zwiebeln aus TROPEA. (Weltweit als die süßeste Zwiebel bekannt).
32,50 €
DUO DI PESCE
Fischduo: Gebackene Rose aus 1/2 Wolfsbarschfilet und 1/2 Dorade al Cartoccio
34,50 €
RISOTTO MEDITERRANEO CON CARPACCIO DI SALMONE
Cremiges Risotto mit Garnelen im mediterranen Stil. Serviert mit Lachs-Carpaccio.
29,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.