parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Crema di verdure con pancetta, Parmigiano e crostino
Creme aus frischem Gemüse mit Speck, Parmesan und Knoblauch-Crostino.
14,50 €
Tortino di tartufo con crema al Parmigiano
Warmes Trüffel-Törtchen (ohne Aromastoffe !!!) an Parmesancreme.
22,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
21,90 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
23,50 €
Ravioli con gamberi al sughetto nostromo
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Garnelen an eigene Fischfond, Datterini-Tomaten und Pecorino-Käse.
25,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
33,50 €
Spaghetti cacio e pepe
Hausgemachte Spaghetti mit Pecorino-Creme und geröstetem schwarzem Pfeffer. Am Tisch serviert vom flambierten Pecorino-Laib.
27,50 €
Stufato di cervo con polenta
Hirschschmor-Eintopf mit Polenta (Maisgrieß-Püree).
27,50 €
Caciucco
Italienischer Fischeintopf, aus Kabeljau, Venus- und Miesmuscheln, Garnelen, Seeteufel und Kartoffeln. Serviert mit Focaccia-Brot.
28,50 €
Risotto con salsiccia e castagne
Cremiges Risotto mit köstlicher Salsiccia mit Fenchel und Kastanien.
25,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.