
Spezialitäten der Saison
Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties
Antipasti – Vorspeisen – Starter
Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Crema di verdure con pancetta, Parmigiano e crostino
Creme aus frischem Gemüse mit Speck, Parmesan und Knoblauch-Crostino.14,50 €
Tortino di tartufo con crema al Parmigiano
Warmes Trüffel-Törtchen (ohne Aromastoffe !!!) an Parmesancreme.22,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.21,90 €
