
Spezialitäten der Saison
Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties
Antipasti – Vorspeisen – Starter
Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
CARPACCIO DI TONNO
Thunfisch-Carpaccio mit Focaccia-Brot.23,50 €
GAMBERI SU CREMA DI PISELLI E MOUSSE AL BASILICO
Gebratene Garnelen auf Erbsencreme und Basilikum-Mousse, garniert mit fein zerbröselten Croutons.19,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.24,90 €
CARPACCIO DI CERVO CON TARTUFO, AFFUMICATO IN CAMPANA
Carpaccio vom Hirsch mit Pecorino-Käse und schwarzen Trüffeln. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.25,50 €
