parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Crema di zucca
Hausgemachte Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale,
mit Parmigiano-Spuma und Crostini.
9,50 €
Carpaccio di cervo con tartufo nero
Carpaccio vom Hirsch, mit römischem Schafskäse, Olivenöl, weißem Balsamico und schwarzem Trüffel. Dazu, Crostini mit Knoblauch.
18,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
18,90 €
3 X Conchiglie gratinate
Shrimps, Venusmuscheln, Taschenkrebsfleisch, Miesmuscheln,Tintenfisch und Zucchini, gratiniert und in Jackobamuschelnschalen serviert.
17,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

Gnocchi fatti in casa con ragú di cinghiale ( a coltello )
Hausgemachte Gnocchi mit Wildschweinragout ( Messer geschnitten ).
17,50 €
Ravioli con porcini al burro e Parmigiano
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen an einer Butter-Parmesansoße.
17,50 €
Spaghetti al tartufo e Parmigiano
Hausgemachte Spaghtti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €
Stufato di pesce
Fischeintopf: Tintenfisch, Octopus-Tentakeln, Kabeljau, Venusmuscheln,Miesmuscheln, Garnele, und Tomaten Sugo. Mit Im Sud geschmorte Kartoffeln.
24,50 €
Cosce di coniglio alla cacciatora
Kaninchenschenkel auf Cacciatore Art, Weißwein und und und…
21,50 €
Ossobuco con risotto alla milanese
Kalbshaxenscheiben mailändischer Art. Beilagen : Safran-Risotto
24,50 €