
Spezialitäten der Saison
Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties
Antipasti – Vorspeisen – Starter
Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Tortino di Asparagi e ricotta
Spargel und Ricotta-Törtchen auf Crema di Asparagi, garniert mit grünen und weißen Spargelspitzen.14,50 €
Tartare di tonno pinna gialla (Affumicato in campana)
Thunfisch-Tatar (Gelbflosse) auf Büffelmozzarella-Creme. Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.19,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.19,90 €
