parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Insalata di polpo alla napoletana
Oktopussalat nach neapolitanischer Art.
14,50 €
Tris Carpaccio di pesce
Dreierlei Fischcarpaccio vom Schwertfisch, Thunfisch und Lachs. Dazu, Focaccia-Brot.
17,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
18,90 €
Insalata mista con vitello lesso al marsala e balsamico grattugiato
Gemischter Salat mit Marsala gekochten Kalbshäppchen und geriebenen Balsamico-Kugeln.
12,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

Ravioli al ragù e Parmigiano
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
17,50 €
Ravioli al tonno e bottarga
Hausgemachte Ravioli mit Thunfischfüllung an Cocktailtomatensauce und geriebenen Bottarga (Getrockneter Thunfischrogen).
17,50 €
Spaghetti al tartufo e Parmigiano
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €
Rose di Branzino su crema di zucchine
Rosen aus gebackene Wolfsbarschfilets mit Zucchini-Creme.
22,50 €
Tentacoli di polpo alla griglia
Zart und saftig gegrillte Tentakeln vom Pulpo.
22,50 €
Tagliata con cipolline di Tropea
Rumpsteak (Halal beef), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit gebratenen Frühlingszwiebeln aus TROPEA. (Weltweit als die süßeste Zwiebel bekannt).
24,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.