
Spezialitäten der Saison
Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties
Antipasti – Vorspeisen – Starter
Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
Vellutata di verdure
Creme aus frischem Gemüse (Minestrone), mit Knoblauch-Crostino.12,50 €
tris di carpacci di pesce affumicato in campana
Trio aus Fisch Carpaccio, Lachs, Thunfisch und Schwertfisch. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu, Crostini mit Knoblauch.19,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.19,90 €
