parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
CARPACCIO DI TONNO
Thunfisch-Carpaccio mit Focaccia-Brot.
23,50 €
GAMBERI SU CREMA DI PISELLI E MOUSSE AL BASILICO
Gebratene Garnelen auf Erbsencreme und Basilikum-Mousse, garniert mit fein zerbröselten Croutons.
19,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
24,90 €
CARPACCIO DI CERVO CON TARTUFO, AFFUMICATO IN CAMPANA
Carpaccio vom Hirsch mit Pecorino-Käse und schwarzen Trüffeln. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.
25,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
26,50 €
RAVIOLI AL GORGONZOLA E NOCI
Hausgemachte Gorgonzola-Walnuss-Ravioli mit Butter und Parmesansauce.
26,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
34,50 €
SPAGHETTI CACIO E PEPE
Hausgemachte Spaghetti-Nudeln im Pfeffer-Pecorino Sauce, am Tisch aus dem flambierten Pecorino-Leib serviert
29,50 €
RISOTTO AI GAMBERI CON CARPACCIO DI CAPESANTE
Cremiges Risotto mit köstlicher Garnelen auf jakobsmuscheln-Carpaccio.
31,50 €
COSTOLETTE DI AGNELLO GRIGLIATE A 800°
Lammkoteletts, mediterran mariniert und im Beefer bei 800° gegrillt.
30,50 €
FILETTO DI SALMONE CON SPUMA DI FORMAGGIO PHILADELPHIA
Gegrilltes Lachsfilet mit Philadelphia-Käse-Schaum.
32,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.