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Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
carpaccio di cervo affumicato in campana
Carpaccio vom Hirsch, mit römischem Schafskäse, Olivenöl und weißem Balsamico. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke.Dazu, Crostini mit Knoblauch.
15,50 €
Tris Carpaccio di pesce
Dreierlei Fischcarpaccio vom Schwertfisch, Thunfisch und Lachs. Dazu, Focaccia-Brot.
17,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
18,90 €
Bocconcini di vitello freddi su crema di piselli
Mit Aromen gekochte Kalbshäppchen. Serviert kalt auf einer Erbsen-Creme mit Focaccia.
13,50 €
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Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

Ravioli al ragù e Parmigiano
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
17,50 €
Ravioli al Gorgonzola, Mascarpone e noci
Hausgemachte Ravioli mit Gorgonzola-Füllung an Mascarpone-Sauce und Walnüssen..
17,50 €
Spaghetti al tartufo e Parmigiano
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €
Fantasia di pesce
(Dreierlei vom Fisch) Seeteufel mit Zitronensauce, gegrillter Schwertfisch und Lachs mit Aurora-Sauce.
27,50 €
Fagottini di manzo e guanciale, ripieni di provola affumicata
Gebratene Rinder-Säckchen umwickelt mit Schweinebäckchen-Speck aus Kalabrien (Pikant) gefüllt mit geräuchertem Provola-Käse.
22,50 €
Tagliata al pepe verde
Rumpsteak (Halal beef), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken. Serviert mit Grüne-Pfeffersauce.
24,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.