
Die Klassiker
I classici – The classicsANTIPASTO DELLA CASA ( VORSPEISE DES HAUSES )
Vitello tonnato, Carpaccio und Parma-Schinken mit Focaccia-Brot. AUCH EINZEL VERFÜGBAR18,50 €
BRUSCHETTA SU PIZZA PANE
Pizza-Brot mit angemachten gewürfelten Tomaten9,50 €
CARPACCIO
Hauchdünn aufgeschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und Focaccia-Brot18,50 €
INSALATA ”IL MONDO”
Gebratene Garnelen und Austernpilze auf gemichten Blattsalaten und Rucola-Bett, bestreut mit Parmesan-Käse15,50 €
MISTO DI VERDURE
Gegrilltes Gemüse mit Focaccia-Brot (warm)15,50 €

Pasta – Nudeln – Noodles
Fatta in casa – Aus eigener Herstellung – Homemade noodlesSPAGHETTI ALLA NAPOLETANA ( ORIGINALI )
Spaghetti mit Tomatensoße (aus frischen Tomaten, nach traditionellem Rezept)15,50 €
SPAGHETTI AL RAGÚ
Spaghetti mit traditionellem Ragú, (Hackfleischsoße)17,50 €
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit Schweinebäckchen (Guanciale), Pecorino-Käse und Ei19,50 €
RIGATONI ALL` ARRABBIATA
Penne-Nudeln mit Tomatensoße, Oliven und gehackten Zwiebeln (Etwas scharf)16,50 €
SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE
Spaghetti geschwenkt in hausgemachter Kräuter-Basilikumsoße16,50 €
SPAGHETTI DON ANTONIO
Hausgemachte Spaghetti, hausgemachte Butter, ´Nduja aus Spilinga, Pecorino-Käse und jede Menge Parmesan. (Am Tisch zubereitet)19,50 €
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
Spaghetti mit Miesmuscheln, Venusmuscheln und Garnelen auf original neapoletanische Art22,50 €
FETTUCCINE AL GOLFO DI SORRENTO
Bandnudeln mit Garnelen an Knoblauch-Tomatensoße20,50 €

Fleisch
CARNE – MEATPaillard alla Milanese
Kalbsschnitzel ( aus dem Kalbslachs ) in Parmesan-Eihülle24,50 €
Saltinbocca alla Romana
Gebratene Kalbsmedaillons (aus dem Kalbslachs) mit Parma-Schinken und Salbei.25,50 €
🎥
Bistecca in crosta surf and turf
Garnelen an gegrilltem Rumpsteak (Botswana Kosher cut), mit Pizza-Kruste im Holzofen gebacken.35,50 €
Bistecca al vino Rosso
Gegrilltes Rumpsteak mit Rotweinsoße26,50 €
Bistecca alla Griglia USA Nebraska
Rumpsteak von maisgefütterten Rindern aus Omaha Nebraska– Das Steak mit dem Fettrand.32,50 €
Filetto all Griglia USA Nebraska
Aus dem Filet von maisgefütterten Rindern aus Omaha Nebraska. Außen knusprig und innen schön saftig und zart, dass man es löffeln kann. „The Butterknife” Nebraska “Corn-fed” Filet46,50 €
