parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
TRIS DI CARPACCIO DI PESCE AFFUMICATO IN CAMPANA
Trio aus Fisch Carpaccio, Lachs, Thunfisch und Seeteufel.Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.
25,50 €
INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENE CON CACIOCAVALLO E POMODORO
Gefüllte Auberginenröllchen mit Caciocavallo und Tomate, serviert mit Büffelmozzarella-Mousse.
17,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
24,90 €
INSALATA DI FARAONA MARINATA E SBRICIOLATA
Salat mit marinierter und zerpflückter Perlhuhn.
16,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
26,50 €
RAVIOLI CAPRESI
Frische, hausgemachte Ravioli gefüllt mit getrockneten Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Basilikum, an einer leichten Basilikum-Butter-Sauce mit gereiftem Parmigiano Reggiano D.O.P..
26,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
34,50 €
SPAGHETTI AL RAGÙ DI MARE, ROMBO, TONNO E ASPARAGI DI MARE
Spaghetti mit Meeresragout aus Steinbutt, Gelbflossenthunfisch und Meeresspargel (Salicornia).
26,50 €
RISOTTO CON SALSICCIA E GORGONZOLA
Cremiges Risotto mit pikantem Gorgonzola und aromatischer Salsiccia, schmelzend abgerundet mit parmigiano reggiano D.O.P..
31,50 €
TAGLIATA CON CIPOLLE DI TROPEA
Rumpsteak (Black Angus  Premium Uruguay), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit gebratenen Zwiebeln aus TROPEA. (Weltweit als die süßeste Zwiebel bekannt).
34,50 €
SOGLIOLA AL VINO BIANCO
Seezunge ganz (ca. 400 g), in Bio-Olivenöl angebraten, mit Weißweinsoße serviert und am Tisch filetiert.
42,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.