
Spezialitäten der Saison
Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties
Antipasti – Vorspeisen – Starter
Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
TRIS DI CARPACCIO DI PESCE AFFUMICATO IN CAMPANA
Trio aus Fisch Carpaccio, Lachs, Thunfisch und Seeteufel.Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.25,50 €
INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENE CON CACIOCAVALLO E POMODORO
Gefüllte Auberginenröllchen mit Caciocavallo und Tomate, serviert mit Büffelmozzarella-Mousse.17,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.24,90 €
INSALATA DI FARAONA MARINATA E SBRICIOLATA
Salat mit marinierter und zerpflückter Perlhuhn.16,50 €
