parallax background


Spezialitäten der Saison


Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter


Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
TARTARE DI PESCE SPADA AFFUMICATO IN CAMPANA
Schwertfisch-Tatar auf Erbsen-Creme. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.
25,50 €
TORTINO DI ZUCCA E RICOTTA
Törtchen von Kürbis und Ricotta auf feiner Parmigiano-Creme, verfeinert mit Pinienkernen.
18,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.
24,90 €
MINESTRONE NAPOLETANO CON FARRO E GUANCIALE
Neapolitanische Gemüsesuppe mit Dinkel und geröstetem Speck.
15,50 €
parallax background

Piatti principali
Hauptgänge – Main courses

RAVIOLI AL RAGÚ E PARMIGIANO
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Rinderragout und-Parmesan.
26,50 €
RAVIOLI CON PORCINI
Frische, hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung, an Butter und Parmesan-Sauce.
26,50 €
SPAGHETTI AL TARTUFO E PARMIGIANO
Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe (z.B. Trüffel-Öl ) !!!
34,50 €
GNOCCHI AMALFI
Handgemachte Gnocchi nach Amalfi-Art mit Venusmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen.
26,50 €
Risotto con ZUCCHINE E GAMBERETTI SU CREMA DI PECORINO
Risotto mit Zucchini und Shrimps auf einer cremigen Pecorino-Käsesauce D.O.P.
31,50 €
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Mailänder Ossobuco (Kalbshaxenscheibe).
32,50 €
BRANZINO TRADIZIONALE
Filetierter Wolfsbarsch in biologischem, extra nativem Olivenöl und Knoblauch gebraten.
31,50 €
Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.