
Spezialitäten der Saison
Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties
Antipasti – Vorspeisen – Starter
Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich.
Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge.
Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.
TARTARE DI PESCE SPADA AFFUMICATO IN CAMPANA
Schwertfisch-Tatar auf Erbsen-Creme. Geräuchert direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke. Dazu Crostini mit Knoblauch.25,50 €
TORTINO DI ZUCCA E RICOTTA
Törtchen von Kürbis und Ricotta auf feiner Parmigiano-Creme, verfeinert mit Pinienkernen.18,50 €
Tartar Il MONDO
Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.24,90 €
MINESTRONE NAPOLETANO CON FARRO E GUANCIALE
Neapolitanische Gemüsesuppe mit Dinkel und geröstetem Speck.15,50 €



