Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Tortino di castagne e porcini con crema al gorgonzola

Warmes Steinpilz-Kastanientörtchen an Gorgonzolacreme.

13,50 €

Tartar di salmone su crema-bufala (Affumicato in campana)

Wildlachs-Tatar mit auf Büffelmozzarella-Creme. Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.

17,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

17,90 €

Carpaccio di cervo con tartufo nero

Carpaccio vom Hirsch, mit römischem Schafskäse, Olivenöl, weißem Balsamico und schwarzem Trüffel. Dazu, Crostini mit Knoblauch.

17,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Casarecce Reggiane (Servizio al tavolo)

Hausgemachte Casareccenudeln im Tomatensugo mit Steinpilzen und Parmaschinken, am Tisch aus dem Parmesanleib serviert.
18,50 €

Ravioli con porcini al burro e parmigiano

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen an einer Butter-Parmesansoße.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghtti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €

Caciucco alla Livornese

Süditalienischer Fischeintopf, aus Kabeljau, Venus- und Miesmuscheln, Oktopus, Garnelen und Kartoffeln.
22,50 €

Bocconcini di vetello alla veneziana con risotto

Feine Happen vom Kalb auf venezianischer Art (Weißwein und Zwiebeln) mit Risotto

19,50 €

Tagliata ai 4 formaggi

Rumpsteak (kosher cut), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit 4 verschiedene Käsesorten.
22,50 €