Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Parmigiana di melanzane in cialda di Parmigiano

Auberginenauflauf in Parmesan-Korb.

13,50 €

Crema di zucca

Hausgemachte Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale.

9,50 €

Tartare Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska,
mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Paresankäse.
Serviert auf Rucola-Salat mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tartare di tonno

Tartar vom Thunfisch mit schwarzen Trüffel.

Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.

18,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Casarecce con ragù di vitello e cialda di Parmigiano

Hausgemachte Casarecce-Nudeln mit Ragú vom Kalb, mit Parmesanchips serviert .
17,50 €

Ravioli ai porcini con burro e Parmigiano

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta an einer Butter-Parmesansoße.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano (Am Tisch zubereitet)

Hausgemachte Spaghetti mit schwarzem Trüffel und Parmigiano. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
23,50 €

Fagiano alla cacciatora

Rosa gebratenes Fasan (aus der Keule) auf ital. Jäger Art.
19,50 €

Filetti di branzino al cartoccio

Wolfsbarschfilets in der Folie gegart an Tomaten, Oliven und Kapern..

21,50 €

Tagliata con Gorgonzola e Parmigiano

Rumpsteak (Grain Fed), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit Gorgonzola und Parmesan-Käse.
21,50 €