Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Minestrone con pancetta affumicata

Gemüsesuppe (die italienischste Suppe aller Zeiten) mit geräuchertem speck.

8,50 €

Carpaccio di cervo con tartufo nero

Carpaccio vom Hirsch, mit römischem Schafskäse, Olivenöl, weißem Balsamico und schwarzem Trüffel. Dazu, Crostini mit Knoblauch.

16,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tonno di coniglio con pecorino sardo (Affumicato in campana)

Eingelegtes kaninchen auf thunfisch Art, mit sardische Pecorino-Käse. Alte Mönche-Rezept aus Piemont. Geräuchert wird das Kaninchen direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke.

16,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Casarecce Reggiane (Tischservice)

Hausgemachte Casareccenudeln im Tomatensugo mit Steinpilzen und Parmaschinken, am Tisch aus dem Parmesanleib serviert.
18,50 €

Ravioli con scamorza affumicata e pancetta

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Scamorza-Käse und pancetta. An Butter und Parmesan.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Filetti di Branzino al cartoccio

Wolfsbarschfilets in in der Folie gegart an Tomaten, Oliven und Kapern.
22,50 €

Fagiano alla cacciatora

Rosa gebratenes Fasan (aus der Keule) auf ital. Jäger Art.

20,50 €

Ossobuco con risotto alla milanese

Kalbshaxenscheiben mailändischer Art. Beilagen : Safran-Risotto
23,50 €