Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Crema di zucca

Hausgemachte Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale, mit Parmigiano-Spuma und Crostini.

8,50 €

Tortino di Sardine con crema di Pecorino affumicato in campana

Gefülltes Sardinen-Tötchen auf Pecorinokäse-Creme. Geräuchert direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke.

12,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Cestino di lumache alla calabrese (Piccante)

Weinbergschnecken (Ohne Schale), frische Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncini (Scharf), Pecorinokäse, serviert in gebackener Brotschale

14,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Casarecce silane

Hausgemachte Casarecce-Nudeln mit Steinpilze, Tomaten und Salsiccia.
16,50 €

Ravioli alla ´Nduja

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit ´Nduja (Scharfe Streichwurst aus Kalabrien) und Ricotta. Soße : Bio Olivenöl, Frische Tomaten und Pecorino-Käse.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Rose di Branzino con crema di zucchini

Rosen aus Gebackene Wolfsbarschfilets mit Zucchini-Creme.
21,50 €

Ossobuco con risotto alla milanese

Kalbshaxenscheiben mailändischer Art. Beilagen : Safran-Risotto

23,50 €

Tagliata classica

Rumpsteak (Halal beef), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit Parmesankäse und Rucola.
22,50 €