Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Tortino di castagne e porcini con crema al gorgonzola

Warmes Steinpilz-Kastanientörtchen an Gorgonzolacreme.

13,50 €

Carpaccio di cervo con tartufo nero

Carpaccio vom Hirsch, mit römischem Schafskäse, Olivenöl, weißem Balsamico und schwarzem Trüffel. Dazu, Crostini mit Knoblauch.

16,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

[vc_colum

Gamberi con tartufo. (Affumicato in campana)

n width=“1/2″]

Garnelen mit schwarzen Trüffel. Geräuchert werden die Garnelen direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke.

18,50 €

[/vc_column]

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Gnocchi ripieni ai porcini

Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit Steinpilze und Ricotta-Käse, an Butter-Rosmarin-Sauce.
17,50 €

Cuori di Calabria

Hausgemachte Herz-geformte Ravioli gefüllt mit `Nduja (Schrfe Streichwurst aus Kalabrien) und Ricotta-Käse. An Tomatensoße und Pecorino-Käse.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Filetti di orata all´acqua pazza

Gebratene Doradenfilets an tomaten, kapern und Sardellen.
22,50 €

Fagiano alla cacciatora

Rosa gebratenes Fasan (aus der Keule) auf ital. Jäger Art.

20,50 €

Bistecca in crosta surf and turf

Garnelen an gegrilltem Rumpsteak Botswana (Kosher cut), mit Pizza-Kruste im Holzofen gebacken.
29,50 €