Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza affumicata

Auberginenröllchen mit gekochter Hinterschinken, geräuchertem Scamorzakäse.

11,50 €

Filettini di sogliola e asparagi

Gebratene kleine Seezungenfilets und Grünen Spargeln

14,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Carpaccio di capesante affumicato con tartufo. (Affumicato in campana)

Carpaccio vom Jakobsmuscheln mit schwarzen Scorzonetrüffel..
Geräuchert wird das Carpaccio direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke..

18,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Casarecce al ragù di vitello

Klassische Casarecce-Nudeln mit kalbsragout.
16,50 €

Ravioli con buffala, pomodori e basilico

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella, Tomaten und
Basilikum, an Butter und Parmesankäse.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Tentacoli di polpo alla griglia

Gegrillte Tentakeln vom Pulpo.
21,50 €

Bauli di vitello ripieni con parma, rucola e mozzarella

Gegrillte kalbsmedaillons gefüllt mit Rucola, Parmaschinken und
Mozzarella.

19,50 €

Bistecca in crosta surf and turf

Garnelen an gegrilltem Rumpsteak Botswana (Kosher cut), mit Pizza-Kruste im Holzofen gebacken.
29,50 €