Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Parmigiana di melanzane in cialda di Parmigiano

Auberginenauflauf in Parmesan-Korb.

12,50 €

Crema di carciofi con spuma di Parmigiano

Artischockencremesuppe mit Parmesan-Schaum und Knoblauch-Crostini.

9,50 €

Tartare Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska,
mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Paresankäse.
Serviert auf Rucola-Salat mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tonno di coniglio con pecorino sardo (Affumicato in campana)

Thunfisch aus Kaninchen (Hausgemacht), mit sardische Pecorino-Käse. Geräuchert wird das Kaninchen direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke.

16,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Casarecce Reggiane (Servizio al tavolo)

Hausgemachte Casareccenudeln im Tomatensugo mit Steinpilzen und Parmaschinken, am Tisch aus dem Parmesanleib serviert.
18,50 €

Ravioli al brasato

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Tomaten-Parmesansoße.

16,50 €

Spaghetti Don Antonio (Servizio al tavolo)

Hausgemachte Spaghetti, hausgemachte Butter, ´Nduja aus Spilinga, Pecorino-Käse und jede Menge Parmesan. (Am Tisch zubereitet)
19,50 €

Padellata di pesce mediterranea x 2 persone

Süditalienischer Fischeintopf, aus Kabeljau, Venus- und Miesmuscheln, Oktopus, Garnelen und Kartoffeln, in der Pfanne für 2 Personen serviert.
23,50 €

Cosce di coniglio brasate

Geschmorte Kaninchenkeulen. Unsere aufgelisteten Beilagen finden Sie auf der folgenden Seite.

20,50 €

Bistecca in crosta surf and turf

Garnelen an gegrilltem Rumpsteak Botswana (Kosher cut), und mit Pizza-Kruste im Holzofen gebacken.
29,50 €