Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Tortino di zucchine su crema di Mascarpone

Hausgemachtes Zucchinitörtchen und Ricotta-Käse auf Mascarpone-Creme.

12,50 €

Tartar di tonno con tartufo su crema di bufala

Thunfisch-Tatar mit schwarzem Trüffel auf Büffelmozzarella-Creme.

17,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tonno di coniglio con pecorino sardo (Affumicato in campana)

Eingelegtes kaninchen auf thunfisch Art, mit sardische Pecorino-Käse. Alte Mönche-Rezept aus Piemont. Geräuchert wird das Kaninchen direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke.

16,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Spaghetti alla polpa di riccio (Tischservice)

Hausgemachte Spaghetti mit Seeigelfleich aus Sardinien, am Tisch zubereitet.
19,50 €

Ravioli al brasato

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit geschmortem Kalbfleisch und Ricotta an einer Tomaten-Parmesansoße.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Duo della casa

Zweierlei des Hauses: Riesengarnelen und Lachs.
22,50 €

Cosce di coniglio alla cacciatora

Kaninchenschenkel auf Cacciatore Art, Weißwein und und und… Beilagen : Im Sud geschmorte Kartoffeln.

21,50 €

Coscette di agnello alla salentina

Geschmorte lammhaxe. Salento Art.
17,50 €