Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Semifreddo al Gorgonzola su crema di pere

Semifreddo mit Gorgonzola, auf eine Birnencreme und Walnüße serviert.

12,50 €

Cacciucco alla livornese

Schmackhafte toskanische Fischsuppe mit Crostini.

11,50 €

Tartare Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska,
mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Paresankäse.
Serviert auf Rucola-Salat mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tartare di tonno

Tartar vom Thunfisch mit schwarzen Trüffel.

Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.

18,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Spaghetti con polpa di riccio di mare

Hausgemachte Spaghetti mit Seeigelfleisch.
19,50 €

Ravioli alla `nduja

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit ’Nduja (sehr würzige, pikante Streichwurst) und Ricotta-Käse, an Tomaten-Pecorino Soße.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano (Am Tisch zubereitet)

Hausgemachte Spaghetti mit schwarzem Trüffel und Parmigiano. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
23,50 €

Fagiano alla cacciatora

Rosa gebratenes Fasan (aus der Keule) auf ital. Jäger Art.
19,50 €

Filetti di branzino alla griglia

Gegrillte Wolfsbarschfilets.

19,50 €

Tagliata con lardo di Colonnata

Rumpsteak (Grain Fed), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit Kräuterspeck aus Toskana (Lardo nach traditioneller Art in Meersalz, Gewürzen und Kräutern im Marmorbecken gereift).
21,50 €