Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Parmigiana di melanzane in cialda di Parmigiano

Auberginenauflauf in Parmesan-Korb.

12,50 €

Carpaccio di polpo affumicato con tartufo

Carpaccio vom Oktopus mit schwarzen Trüffel.. Geräuchert wird das Carpaccio direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke.

17,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Lumache con crema di vino bianco e pecorino

Weinbergschnecken mit Weißwein und Pecorino-Käse creme. ( Focaccia-Brot )

15,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Casarecce con sugo di vitello

Klassische Casarecce-Nudeln mit kalbsragout.
16,50 €

Ravioli alla caprese

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum an einer Butter-Parmesansoße.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Stufato di pesce

Fischeintopf: Tintenfisch, Octopus-Tentakeln, Kabeljau, Baby-Kraken, und Tomaten Sugo. Mit Im Sud geschmorte Kartoffeln.
22,50 €

Braciolone alla calabrese

Gefüllter Kalbsbraten: Mozzarella, Parmigiano, Hinteschinken, Ei, Kalabr. Salami an Weißweinsauce (Leicht pikant).

20,50 €

Tagliata con cipolle di Tropea

Rumpsteak (Halal beef), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit Zwieblen aus Tropea.
22,50 €