Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Parmigiana di melanzane in cialda di Parmigiano

Auberginenauflauf in Parmesan-Korb.

12,50 €

Porcini alla griglia su rucola

Gegrillte Steinpilze auf Rucola. Mit Focaccia-Brot.

13,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet USA (choice or prime grade ), mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

18,90 €

Tartar di gamberi auffumicato in campana

Garnelen-Tatar auf Büffelmozzarella-Creme. Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.

17,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Gnocchi fatti in casa ai frutti di mare

Hausgemachte Gnocchi mit Meeresfrüchten.
18,50 €

Ravioli con porcini al burro e Parmigiano

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit Steinpilzen an einer Butter-Parmesansoße.

17,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghtti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €

Rose di Branzino con crema di zucchini

Rosen aus Gebackene Wolfsbarschfilets mit Zucchini-Creme.
22,50 €

Bauli di vitello ripieni con parma, rucola e mozzarella

Gegrillte kalbsmedaillons gefüllt mit Rucola, Parmaschinken und Mozzarella.
21,50 €

Spezzatino Ligure

Kalbseintopf auf ligurische Art mit Kichererbse und Kartoffeln.
18,50 €