Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Tortino di Asparagi e ricotta

Spargel und Ricotta-Törtchen auf Crema di Asparagi, garniert mit grünen und weißen Spargelspitzen.

12,50 €

Insalata mista con bocconcini di vitello a freddo

Gemischter Blattsalat mit eingelegten kalten Kalbshappen, an Parmesankäse und geriebener Balsamico-Kugel.

12,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

17,90 €

Carpaccio di pesce spada tradizionale

Traditionelles Schwertfisch-Carpaccio. Dazu, Focaccia-Brot.

16,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Ravioli al Salmone

Hausgemachte Ravioli mit Lachs und Ricotta-Käse an Butter und Pecorino-Käse.
16,50 €

Ravioli agli asparagi

Hausgemachte Ravioli mit Spargel gefüllt an weißer Spargelcreme, garniert mit Pinienkerne, grünen und weißen Spargelspitzen.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghtti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €

Calamari ripieni

Zartes und saftiges, gefülltes Calamaro.
19,50 €

Tagliata agli asparagi

Rumpsteak (Halal beef), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit weißer Spargelcreme, garniert mit grünen und weißen Spargelspitzen.
24,50 €