Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Crema di zucca

Hausgemachte Kürbiscremesuppe in der Kürbisschale.

9,50 €

Lumache con crema di vino b. e pecorino crotonese

Weinbergschnecken BIO (frisch aus Kalbrien) mit Weißwein und Pecorino-Käse creme

14,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Carpaccio di capesante affumicato con tartufo. (Affumicato in campana)

Carpaccio vom Jakobsmuscheln mit schwarzen Scorzonetrüffel..
Geräuchert wird das Carpaccio direkt auf dem Teller unter eine Glasglocke..

18,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Gnocchi ai frutti di mare

Hausgemachte Gnocchi mit Venusmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen.
17,50 €

Cuori di Calabria

Hausgemachte Herz-geformte Ravioli gefüllt mit `Nduja (Schrfe Streichwurst aus Kalabrien) und Ricotta-Käse. An Tomatensoße und Pecorino-Käse.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghetti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel (Scorzone Umbrien) ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
27,50 €

Filetti di orata alla griglia

Gegrillte Doradenfilets.
22,50 €

Tagliata con cipolle di Tropea

Gegrilltes Rumpsteak, tranchiert und gebacken, mit gebratene rote Zwiebeln aus Tropea.

22,50 €

Bistecca in crosta surf and turf

Garnelen an gegrilltem Rumpsteak Botswana (Kosher cut), mit Pizza-Kruste im Holzofen gebacken.
29,50 €