Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Tortino di zucchine su crema di Mascarpone

Hausgemachtes Zucchinitörtchen und Ricotta-Käse auf Mascarpone-Creme.

12,50 €

Crema di pomodoro con crema di bufala

Tomatencremesuppe mit Büffelmozzarella-Creme und Knoblauch-Crostini.

9,50 €

Tartare Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska,
mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Paresankäse.
Serviert auf Rucola-Salat mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tonno di coniglio con pecorino sardo (Affumicato in campana)

Eingelegtes kaninchen auf thunfisch Art, mit sardische Pecorino-Käse. Alte Mönche-Rezept aus Piemont.

16,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Fettuccine al ragù di agnello e pecorino

Hausgemachte Bandnudeln an Lammragout und Pecorino-Käse.
15,50 €

Ravioli al salmone

Hausgemachte Ravioli mit Lachs und Ricotta-Käse an Butter und Pecorino-Käse.

16,50 €

Spaghetti Don Antonio (Servizio al tavolo)

Hausgemachte Spaghetti, hausgemachte Butter, ´Nduja aus Spilinga, Pecorino-Käse und jede Menge Parmesan. (Am Tisch zubereitet)
19,50 €

Branzino alla griglia

Gegrillte Wolfsbarschfilets.
19,50 €

Costolette d´agnello alla griglia

Gegrillte lammkoteletts.

21,50 €

Bistecca in crosta surf and turf

Garnelen an gegrilltem Rumpsteak Botswana (Kosher cut), und mit Pizza-Kruste im Holzofen gebacken.
29,50 €