Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

.

Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Parmigiana di melanzane

Auberginenauflauf. Ein Klassiker der neapolitanischen Küche.

12,50 €

Tonno di coniglio casareccio (Affumicato in campana)

Thunfisch aus Kaninchen. Mariniertes Kaninchen in Olivenöl (Hausgemacht). Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.

13,50 €

Tartar Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska, mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Parmesankäse. Serviert auf Rucolablätter mit Knoblauchcrostini.

17,90 €

Carpaccio di pesce spada tradizionale

Traditionelles Schwertfisch-Carpaccio. Dazu, Focaccia-Brot.

16,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

.

Casarecce cu u sozizz

Hausgemachte Casarecce-Nudeln mit salsiccia aus Kalabrien, Tomaten und Parmesan. ( Leicht pikant )
17,50 €

Ravioli di cinghiale con pancetta, pomodoro e pecorino

Hausgemachte Ravioli mit Wildschweinfüllung an Tomaten, Speck und Pecorino-Käse.

16,50 €

Spaghetti al tartufo e Parmigiano

Hausgemachte Spaghtti mit Parmesankäse und schwarzem Trüffel. Ohne künstliche Aromastoffe ( Trüffel-Öl ) !!!
28,50 €

Filetto di salmone alla griglia

Gegrilltes Lachsfilet serviert mit Dillcreme und Zitronenzesten.
20,50 €

Ossobuco con risotto alla milanese

Kalbshaxe nach Mailänder Art mit Safranrisotto.

21,50 €

Agnello del brigante

Würziger Lammeintopf mit Erbsen, Tomatensugo und Kartoffeln.
22,50 €