Spezialitäten der Saison

Specialitá stagionali – Spezialitäten der Saison – Seasonal specialties

Antipasti – Vorspeisen – Starter

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Die Bedeutung der Vorspeisen ist in den verschiedenen internationalen Küchen unterschiedlich. Bei uns sind sie der Auftakt zu einer Speisenfolge. Sie sollen den Magen anregen, ihn gespannt machen auf die Genüße, die noch folgen werden.

 

Tortino di zucchine su crema di verdure

Hausgemachtes Zucchinitörtchen und Ricotta-Käse auf Gemüsecreme.

12,50 €

insalata di polpo

Oktopus-Salat mit Rucola.

13,50 €

Tartare Il MONDO

Rindertatar aus dem Filet maisgefütterter Rinder aus Nebraska,
mit Olivenöl, Zwiebeln, Pistazien und Paresankäse.
Serviert auf Rucola-Salat mit Knoblauchcrostini.

16,90 €

Tartare di tonno

Tartar vom Thunfisch mit schwarzen Trüffel.

Das ganze wird direkt auf dem Teller unter einer Glasglocke geräuchert.

18,50 €

Piatti principali – Hauptgänge – Main courses

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Risotto ai frutti di mare

Risotto mit Meeresfrüchten.

Garnelen, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Oktopus und Schwertfisch.
18,50 €

Ravioli alla `nduja

Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit ’Nduja (sehr würzige, pikante Streichwurst) und Ricotta-Käse, an Tomaten-Pecorino Soße.

16,50 €

Spaghetti con polpa di riccio di mare (Table service)

Hausgemachte Spaghetti mit Seeigelfleisch.
19,50 €

Bauli di vitello ripieni su crema al pomodoro

Gefüllte kalbsmedaillons, (Scamorza und Auberginen) auf Tomatencreme.
19,50 €

Orata al cartoccio con cedri

Doradenfilets mit Zitronatzitronen in Folie gegart.

21,50 €

Tagliata con cipolle di Tropea

Rumpsteak (Grain Fed), gegrillt, tranchiert und im Holzofen gebacken, mit gebratene rote Zwiebeln aus TROPEA. (Weltweit als die süßeste Zwiebel bekannt).
23,50 €