Silvester 2025

bei   Il  Mondo

Menüstart 18:00 Uhr, nur mit Vorreservierung.

Aperitif

Aperitif Ein Glas Champagner (Veuve Pelletier Brut)

*****

Amuse-Gueule:

Amuse-Gueule: Eine erlesene Auswahl hausgemachter Brotsorten, begleitet von unserem eigenen Bio-Olivenöl (extra vergine), frischer Trüffel-Mayonnaise und kalabresischen Tomaten-Sugo

*****

Surf and Turf (Vorspeise):

Eine feine Komposition aus edlem Schwertfisch-Tatar und zartem Carpaccio vom Hirsch, serviert mit luftiger Focaccia.

*****

Zuppa:( Steinpilz-Cappuccino )

Ein aromatischer Cappuccino aus Steinpilzen, verfeinert mit Trüffelschaum und Parmigiano Reggiano D.O.P.

*****

Zwischengang: Pasta e Risotto -Duo:

Hausgemachte Gnocchi, gefüllt mit zart geschmortem Kalbfleisch (Brasato), auf einem samtigen Bett aus Datterini-Tomatensauce, und

ein cremiges Safranrisotto mit sautierten Garnelen, verfeinert mit Pecorino Romano D.O.P

*****

( Hauptgang ) Surf & Turf:

Ein festliches Highlight aus: Zart tranchiertes U.S. Prime Roastbeef und 1/2 Langusten-Schwanz mit hausgemachter Kräuter Mayonnaise.

Dazu ein cremiges Kartoffel-Parmesan-Püree mit frischem schwarzem Trüffel aus Italien.

*****

(Italienische Dessertvariation)

Eine Auswahl an köstlichen italienischen Desserts

*****

€ 169,-

Für Vegetarier und nicht Fischesser, bieten wir eine eine Überraschung-Alternative.

Für Vegetarier und nicht Fischesser, bieten wir eine eine Überraschungsalternative. Teilen Sie es uns bei der Reservierung mit. Das geplante Ende des Menüs ist 22.45 Uhr, sodass Sie genug Zeit haben, Silvester mit Ihren Liebsten zu verbringen.

Frühzeitige Reservierung empfohlen.

Das „Il Mondo“-Team freut sich darauf, gemeinsam mit Ihnen einen schönen Abend zu verbringen und das Jahr 2025 gebührend zu verabschieden.

 

Webseite von JungUndSchick - Werbeagentur aus Mainz.